Выпечка
Выпечка из винограда
Этот рецепт универсальный, его можно готовить в нескольких вариантах: как пирожки с виноградом из сдобного теста, как сдобный рулет и как закрытый пирог
Ингредиенты: Сметана – 0,2 килограмма; Жир свиной или маргарин – 0,2 килограмма; Виноградное варенье – 0,5 килограмма; Сахарная пудра – 1 пачка;
Это очень легкий и простой в приготовлении пирог. Слоеное тесто приготовить можно заранее самостоятельно или купить готовое. Желательно без добавления дрожжей.
Выпечка
Песочный виноградный пирог Ингредиенты, требующиеся на 6-8 порций: Маргарина или сливочного масла – 0,2 килограмма; Сахара – 0,2 килограмма;
Итальянская выпечка славится на весь мир своими вкусовыми качествами. Этот пирог является одним из любимых праздничных блюд нашей семьи.
Виноград принято употреблять в свежем виде и в десертах. Не так давно стали популярными салаты с добавлением ягод винограда. Мало кто кладет свежие виноградные
Удивлять родных и близких новыми интересными блюдами любят все хозяйки. К чаю и кофе прекрасно подойдет выпечка с виноградом. Все рецепты, которые даны
Все любят «Шарлотку» — пирог с фруктами, который готовят во многих странах мира и по различным рецептам. Англичане, американцы, немцы и французы
Домашнюю выпечку обожают все. Чаепитие с булочками, пирожками, тортами, печеньем – любимое занятие семьи. Если на приготовление сложных блюд уходит много